Matcha is a finely ground powder of green tea, specifically processed from shade-grown tea leaves, known for its vibrant green color and strong umami flavor, and is typically consumed by whisking the powder into hot water.
BUY NOW
01
Bereite alle benötigten Utensilien vor. Verwende:
02
Erhitze frisches Wasser auf ca.75 80° C.Zuheißes Wasser kann den Matcha bitter machen und zerstört wichtige Inhaltsstoffe.
03
Gib etwa1-2Bambuslöffel(ca. 1-2g)Matchaindie Schale.Für einestärkereVariantekanndie Mengeleichterhöhtwerden. Siebe den Matcha durch ein feines Sieb,umKlümpchenzu vermeiden.Diessorgtfüreine beson dersfeineundcremige Konsistenz
04
FügeeinekleineMengewarmes Wasserhinzuundverrühreden MatchamitdemBambusbesen, biseinedickePasteentsteht. Fülledaraufhinca.70-100ml heißesWasserhinzu
05
Schlage den Matchamit dem Chasen(Matchabesen)und schnellen„ M“-oder„ W “-Bewegungen schaumig.
06
Der Matchaist fertig,wennsich einefeine,cremige Schaumschicht gebildet hat und keineKlümpchen mehr zu sehen sind.
Der Matcha ist fertig,wenn sich eine feine,cremige Schaumschicht gebildet hat und keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Are you 18 years old or older?
Sorry, the content of this store can't be seen by a younger audience. Come back when you're older.