Matcha Kotobuki: Premium Japanese Tea for Ultimate Vitality & Wellness

Hiermit spenden wir einen Nature Topia Coin
für humanitäre Hilfsprojekte.
Danke für dein Vertrauen!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Inhalt: 30g

Das vor 800 Jahren hergestellte Meditationsgetränk der buddhistischen Mönche, gilt heute als hochwertigste und seltenste Teesorte Japans.

Unser Matcha Kotobuki gehört zur absoluten Spitzenklasse unter den Matchas. Dabei werden nur die feinsten und frischesten jungen Blätter der Tencha-Grüntee Pflanze ausgewählt. Kurz vor der Ernte werden die Pflanzen vor der Sonne beschattet, um ein maximum an Chlorophyll und Aminosäuren aufzubauen und damit wohltuenden zarten und süßen Geschmack zu verstärken. Durch eine schonende Trocknung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe der Blätter enthalten. Die edelsten Grüntee Blätter gelangen abschließend zu den handgefertigten Granitsteinmühlen. Jahrhunderte altes Wissen und Techniken der Steinmetzkunst sind erforderlich umdie Farbe, das Aroma und die Textur der sensiblen Blätter zu erhalten. Auf den Granitsteinmühlen können in etwas weniger als einer Stunde 30g. Matcha hergestellt werden.

Der Espresso unter den Grüntees wirkt belebend und erfrischend. Die Aminosäure L-Theanin mildert durch die beruhigenden Eigenschaften den aufputschenden Effekt von Koffein. Es entsteht eine besondere Kombination von erhöhter Konzentration, angenehmen Wachgefühl und einem gleichzeitig entspannten Geist.

Dabei enthält es so viele Antioxidantien wie kein anderes Superfood und erreicht mit einem ORAC-Wert von über 1700 Einheiten pro Gramm den Spitzenplatz unter den Superfoods.

 

Neben den verjüngenden und gesundheitlichen Vorteilen bietet Matcha besondere Aromakomponenten, die als Umami bezeichnet werden. Als wohlschmeckend übersetzt, wird der vollmundige und fünfte Geschmackssinn neben süß, salzig, sauer und bitter beschrieben. Zusätzlich bietet Matcha süße, cremige, sanfte und gleichzeitig herbe Komponenten.

 

Abgefüllt in Ultraviolettglas können wir die hervorragenden Eigenschaften und die Spitzenqualität des Matchas langfristig garantieren und Ihr Produkt schützen.

 

  • Von deutschen Laboren geprüft
  • Erfüllen höchste Sicherheitsstandards
  • Ohne Pestizide wie Glyphosat
  • Keine Schwermetalle wie Cadmium, Quecksilber und Arsen
  • Getestet auf unterschiedliche Mikroorganismen
  • Prüfung von Polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen
  • Ohne Zusätze – 100% Nature