Nährstoffe für den Matcha

Neben den verjüngenden und gesundheitlichen Vorteilen bietet Matcha besondere Aromakomponenten, die als Umami bezeichnet werden. Als wohlschmeckend übersetzt, wird der vollmundige und fünfte Geschmackssinn neben süß, salzig, sauer und bitter beschrieben. Zusätzlich bietet Matcha süße, cremige, sanfte und gleichzeitig herbe Komponenten.

Abgefüllt in Ultraviolettglas können wir die hervorragenden Eigenschaften und die Spitzenqualität des Matchas langfristig garantieren und Ihr Produkt schützen.

  • Von deutschen Laboren geprüft
  • Erfüllen höchste Sicherheitsstandards
  • Ohne Pestizide wie Glyphosat
  • Keine Schwermetalle wie Cadmium, Quecksilber und Arsen
  • Getestet auf unterschiedliche Mikroorganismen
  • Prüfung von Polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen
  • Ohne Zusätze – 100% Nature