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Herkunft
Die Insel Kyushu, die drittgrößte Insel Japans, ist bekannt für ihr mildes Klima, reichhaltige Vulkanböden und saubere Luft. Diese einzigartigen Bedingungen fördern das Wachstum von besonders nährstoffreichen und aromatischen Teepflanzen.
LOREM IPSUM DOLOR
Nur die feinsten, jungen Blätter der ersten Ernte werden von Hand gepflückt. Diese Blätter enthalten die höchste Konzentration an Antioxidantien, Vitaminen und wertvollen Aminosäuren.
Herkunft
Etwa vier Wochen vor der Ernte werden die Teepflanzen mit speziellen Netzen abgedeckt. Das fördert die Chlorophyll -Produktion und verleiht dem Matcha seine leuchtend grüne Farbe und seinen sanften, umami -reichen Geschmack.
Herkunft
Unmittelbar nach der Ernte werden die Blätter schonend gedämpft. Dieser Prozess stoppt die Oxidation und bewahrt das frische Aroma, die satte grüne Farbe und die wertvollen Nährstoffe der Teeblätter.
Herkunft
Nach dem Dämpfen werden die Blätter langsam getrocknet. Das passiert in einer solchen Lüftungsanlage. Anschließend werden Stängel und grobe Blattteile entfernt, sodass nur die reinsten und aromatischsten Tencha-Blätter übrig bleiben.
Herkunft
Jeder Matcha wird nach Farbe, Aroma und Textur geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen. Anschließend wird er luftdicht verpackt, um Frische, Geschmack und Nährstoffe optimal zu bewahren.